Fachpersonen Betreuung

Wir legen Wert auf gut ausgebildetes Personal, auf Fachkompetenzen und hohe Betreuungsqualität. Unsere Betreuerinnen und Betreuer verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau/Fachmann Betreuung oder über eine gleichwertige pädagogische Ausbildung mit Erfahrung in der Kinderbetreuung. Wir fördern und unterstützen interne und externe Weiterbildungen, Fallbesprechungen mit individuellen Lösungsansätzen und den fachlichen Austausch unserer Mitarbeitenden.

Alles Gute, Alexandra: Wir verabschieden uns per 31. Juli 2019 von Alexandra, bisher Fachfrau Betreuung Kita Sumsi, und wünschen ihr für die weitere Zukunft alles Gute.

Andrea

Rosmarie

Mitarbeiterin Betreuung

Kita Tubechnopf