Wir feiern unser 20-Jahr-Jubiläum

15.11.2019

Am 20. November 1999 wurde unser Verein gegründet, mit dem gemeinnützigen Zweck, Angebote für familien- und schulergänzende Betreuungsangebote zu schaffen. Heute, 20 Jahre später, bestehen Betreuungsangebote des Vereins an sieben verschiedenen Standorten in Grabs, Gams und Sennwald.

Heute, 20 Jahre später, bestehen Betreuungsangebote des Vereins an sieben verschiedenen Standorten in Grabs, Gams und Sennwald. Drei Kitas, vier Schülerhorte und ein Mittagstisch stehen den Familien zur Verfügung und werden von unserem Team mit rund 30 Mitarbeitenden kompetent geführt.

Herzlichen Dank an alle, die uns in diesen Jahren finanziell und ideell unterstützt haben, sei es seitens Behörden, Wirtschaft und Privatpersonen. Wir freuen uns, auch in Zukunft für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf einzustehen und Kinderbetreuung mit hohem Qualitätsstandard anzubieten.

Auskünfte, Platzanfragen, Anmeldung:

________________

Administration, Buchhaltung:

Herzlichen Dank an alle, die uns unterstützen. Komplettes Verzeichnis:  Spender und Sponsoren

___________________________________________________________________________________________________________________

Wir sind ein Ausbildungsbetrieb:

Logo Ausbildungsbetrieb
Weblication